Рамки
Смех не для себя , кому-то.
Скорость? Это без предела!
Что-то хрустнуло? Нет дела!
(По статистике небесеной,
И, как будто, всем известной
Нет крутейшего крутого
И алмазно-золотого)
Просьба: если вышел в дамки,
Прихвати с собою рамки...
Свидетельство о публикации №113081000851
Николай Золотарев 31.10.2013 00:19 Заявить о нарушении