Если ты от Солнца...

Если ты от Солнца -
С в е т и   и  не скули!
Забудь  свои  желания...
Ведь Солнце светит -
  - просто из Любви!
Совсем не думая -
   -    О воздаянии...

16.08.2008.

                * * *

Где нет Любви –
Там Счастье невозможно!
Источник Счастья –
   - В Жертвенной Любви!
               
               


Рецензии