Eu 10 25

Пылью покрылась твоя Тишина,
Чахнет, и слабость её очевидна.
Ты прозябаешь в бездушье одна.

Участь твоя, погляди, незавидна.
Ты не оттаешь пришедшей весной,
Ты, как дитя у волков беззащитна.

Что же ты сделала, вера, с собой?
Ты на кого нас покинула, злая?
Реже – «вернись», и всё чаще – «постой».


Рецензии