Странная любовь

Люблю тебя я странною любовью,
Не знала я пока такой любви.
И с каждым днём в себе я раскрываю,
Ту грань любви, что для тебя храню.

Любовь ведь она есть иль не бывает.
Любовь не терпит строгости в быту.
Любовь живёт,где счастье обитает.
Любовь свободна в выборе своём.

Любовь не спрячешь под семью замками,
Она найдёт лазейку,убежит.
Любовь в свободе только проживает,
С любимым все несчастья разделит.

Любовь придёт на долго,поселится,
За ней богатство,мудрость и покой.
В таком союзе может нам присниться,
Всё,как должны мы жизнь  прожить  с тобой.


Рецензии