Eu 9 25

Обездушена, обескровлена, обесточена.
Ходит тихою дымкой прозрачною.
По историям рассредоточена.
И наполнена скорбью печальною.

Недобита. Жива. Недоломана –
Очень жаль. И приходится мучиться,
Укрываться горящей соломою,
Чтоб под нею согреться и скрючиться.

Недосказана. Скомкана. Брошена.
Прорисована блёкло и начерно.
Что нахлынуло счастьем непрошеным –
Ничего здесь для счастья не значило.


Рецензии