Когда пойдем мы к ортопеду
Конечно, это будет в среду.
Ему покажем две ноги,
Потом протянем две руки.
В них разберется доктор наш
И подтвердит свой долгий стаж.
Рентген направит на скелет,
Посмотрит снимочек на свет,
Глаза закроет, брови сдвинет,
На стол правдивый снимок кинет.
«Ваш позвоночник – коромысло,
С ним жить не вижу больше смысла,
А руки-ноги – просто ужас.
Как до сих пор они вам служат?»
Мы знали, что он дальше скажет:
«Причину вскрытие покажет».
Свидетельство о публикации №113081008493