Будет легче всё равно

Плакать просто, смысла нету
слёзы это лишь вода
пока есть причина грусти
будешь плакать ты всегда
измени всё что возможно
поспеши боль силы ест
дай понять причине грусти
что с тобой ей лучше всех
и тогда она растает
всё меняя для тебя
поспеши пока есть силы
не отдай тоске себя
измени собравшись с духом
ради них душа болит
измени всё, жизнью, счастьем
пусть поймёт и прибежит
если даже не поможет
будешь знать что сделал всё
для того что так тревожит
будет легче всё равно


Рецензии