Я слушаю время

Я слушаю время, брожу по дорогам.
То громко, то тихо, то мирно, то строго
Оно поторопит и за руку схватит,
В рутине потопит и бытом окатит.
Ему, без сомненья, я многим обязан,
Но им я закован и стрелками связан.

...И только иногда, лишь в редкие минуты
Мне время скажет: «Да!» и снимет свои путы.
Я выдохну часы надежды и терпенья,
Вобрав в себя лишь миг любви и вдохновенья.
Бегу и тороплюсь попасть ногами в стремя,
Я чувствую галоп, я догоняю время.


Рецензии
понравилось. время быстротечно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   10.08.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Вы первый, кто мне написал. Только сегодня зарегистрировалась.

Наталья Крекнина   10.08.2013 21:25   Заявить о нарушении