Лицо скрыл забралом

Я прибыл к вам из жизни той, забытой общими словами.
Когда прекрасных женских слёз скрывали томными стихами.
Мужчины похвалы не ждали, они покорно совесть берегли.
Любовь в тех вехах чистотой цвела, дарила жизнь, её же забирала.
Я слишком не такой как все, от мира сего я лицо скрыл забралом.


Рецензии