Прости
Когда привел тебя на пляж,
За то, что не росли грибы
В тот самый первый август наш.
И ты была со мной на «Вы»,
А я не знал с чего начать,
Ходил, искал-искал грибы
Вместо того чтоб обнимать.
Прошло два августа с тех пор,
Уже не хочется на пляж.
Я так устал от глупых ссор,
Нам не вернуть тот август наш.
А, может, сходим по грибы?
Я так хочу тебя обнять,
И будем снова мы на «Вы»,
Чтобы сначала все начать.
Потом отправимся на пляж
И вспомним первый август наш,
И станет нам не до жары.
Грибы… Какие там грибы!
Свидетельство о публикации №113081008456