Z 9 33
Но разум мой ещё не спит,
Перебирает картотеки
Незабываемых обид.
Он их по полкам расставляет,
Он их так бережно хранит,
Наперечёт все списки знает
Незабываемых обид.
Он с этих полок пыль сдувает
И в тайне душу бередит.
Душа от вороха страдает
Незабываемых обид.
Мой разум вновь изнемогает.
Душа… страдает, но молчит.
Надеюсь, вновь не повстречает
Незабываемых обид.
Свидетельство о публикации №113081008454