Я-осень
Чуть-чуть постарше и немного ярче.
Пусть радость встречи отдана весне,
Но мой характер женственней и мягче.
Когда захочется душевного тепла,
Спокойной и размеренной беседы,
Присядьте возле моего стола
И вспомните про летние победы.
Я буду с вами плакать и грустить,
И радоваться толике удачи.
Захочется вам снова полюбить,
Но чувствовать вы будете иначе.
Не торопитесь мои листья жечь,
Дышите, наслаждайтесь ароматом,
Коснитесь неприкрытых моих плеч,
Побудьте на пиру моем богатом.
У расставанья грустные глаза.
Мы были вместе много или мало?
Но превратилась в снег моя слеза,
Была я осенью … зимою стала.
Свидетельство о публикации №113081008448