Об одиночестве
Моё ты имя,и моё ты отчество.
Ты от рождения - до тризны.
Я,как изгнанница отчизны,
Бреду одна в седой пустыне
Вчера,сегодня и отныне.
Взлелеянное одиночество!
Как пожалеть себя мне хочется!
Ведь нашу связь не разорвёшь,
Ребёнком ты во мне живёшь,
И дух твой слаб,и голос тонок...
Как отпустить тебя,ребёнок?
Свидетельство о публикации №113081008444
Мира Вам и добра!
С уважением, Андрей
Андрей Ващенко 27.10.2013 15:24 Заявить о нарушении