Z 8 33

Я никогда не отрицаю,
Что мир придуман был не мной.
Его создателя не знаю,
Но веры не хочу иной,
Чем вера в то, что ты спасёшься;
Пусть даже ты тогда чужой,
Пусть даже больше не вернёшься –
Я веры не хочу иной.


Рецензии