Тишина
-Тишина.
- Ты прячешься?
- Нет, просто тоже одна.
- Мне страшно с тобой,
Ты таинственна очень.
- Я многих пугаю, особенно ночью,
Но если одна я, бояться не надо,
Я вмиг исчезаю, когда кто-то рядом.
Смех, слезы, беседы не для меня,
И радость победы, и буйство огня.
- Тогда ты скучна.
- Нет-нет, все непросто.
Да, я не прочна,
Невеликого роста.
Со мною покой, облака и уют.
Они терпеливы и странников ждут.
Когда-то и ты, посмотрев с вышины,
Захочешь вдохнуть хоть глоток тишины.
Свидетельство о публикации №113081008423
Познакомилась с Вашими стихами, Наташа, и не разочаровалась.
Наташа
Наталья Шерман 04.09.2013 11:24 Заявить о нарушении