M 1 4

Смотрит фильмы, в которых играет Брюс Ли,
А на завтрак предпочитает мюсли.
Почему мы с тобою так подросли,
Постарели, вконец обрюзгли?
Почему я как парусник на мели
Всё считаю свои инсульты?
Я же главный сторонник культа
Дикой страсти к тебе, отчаянной нелюбви.
Боже, милый, безумное «се ля ви»:
Без тебя так темно и пусто,
Словно сняли с прилавка, одели и погребли.
Боже, милый, зачем мне цели?
Дай мне net и немного пульта.

Наблюдай, как погибает в отчаянной пустоте
Самый верный плакальщик по Тебе.


Рецензии