Пусть между нами будет тайна
И не открыв тебе её,
Коснусь твоей руки случайно
И загляну в лицо твоё.
Не бойся:я души не трону.
Пускай она,как лист зелёный,
Ещё трепещет на ветру.
Я сочных красок не сотру,
Не остужу восторга речи,
Не полюблю,не погублю,
Лишь радость от нежданной встречи,
Как дар бесценный сохраню.
Свидетельство о публикации №113081008408
Светлана Минеева 16.01.2014 19:34 Заявить о нарушении
Константин Антипин-Кадал 17.01.2014 10:18 Заявить о нарушении