Не ленись...

Как хорошо просыпаться вместе с солнышком,
Бодрости хватит тогда на целый день.
Если проспишь до обеда, то мрачным становишься,
Ходишь, шатаешься, словно трухлявый пень.

 Припев: Ну, так вставай, не ленись,
                Солнышку ты улыбнись,
                Рот закрой, не зевай,
                И танцевать начинай!
                Ведь в движении - жизнь!
                Эй, болезня, держись!
                Не кричи больше:"Ой!"
                Не просись на "постой".
                Я тебя не пущу,
                Со здоровьем дружу.
                Нету места тебе
                В моём теле, в душе!

Только труд тебя возвысит до высоких до небес.
Только с ним всегда достигнешь в своей жизни ты чудес.

 Припев: Ну, так вставай, не ленись,
                Солнышку ты улыбнись,
                Рот закрой, не зевай,
                И танцевать начинай!
                Ведь в движении - жизнь!
                Эй, болезня, держись!
                Не кричи больше:"Ой!"
                Не просись на "постой".
                Я тебя не пущу,
                Со здоровьем дружу.
                Нету места тебе
                В моём теле, в душе!


Рецензии