ночь пропитала грустью насквозь...

ночь пропитала грустью насквозь...
и мысли можно ощутить на вкус...
но то что поломалось...так и не срослось....
все так же ящик для посланий пуст....
в плен все попало неспроста...
повержен каждый сантиметр чувств...
начать бы заново все чистого листа...
тот яркий миг твоих..моих безумств...


Рецензии