Бессмертие
Пахнут тёплым июльским дождём.
Раз душа не подвержена тленью,
Значит,мы никогда не умрём.
Мы живём,над цветами порхая,
И уснём на последних цветах,
Чтоб очнуться - такое бывает,
Под весеннее пение птах.
Свидетельство о публикации №113081008385