П 4 41

Я понимаю – моя окупилась месть,
И  я борюсь за себя из последних сил,
Но я завидую тем, у кого ты есть,
И я жалею всех тех, у кого ты был.
Мы ян и инь, мы позор и честь,
Мы севший голос, имперский строй,
Да только те, у кого ты есть,
Везде кичатся всегда тобой,
Потом теряют. Потом кричат,
Что сами отдали, но могил
Растёт число, и из ряда в ряд
Лежат в них те, у кого ты был.
Я отдала тебя, жар  пустынь.
По доброй воле решила сжечь
Словно одну из таких святынь,
Что не получится уберечь.
Тогда ты быть со мной захотел:
После отказа не устоял –
Я не из тех, кто тобой владел,
Я та, кто так и не потерял.


Рецензии