Eu 5 25

Со своей силою, со своей слабостью,
Со своим горем и со своей радостью
Поучись-ка справляться сама.
И единой супругою верною,
И надеждой, в которую верую,
Станет только одна Тишина.

Со своей верностью, со своей жалостью,
Со своей болью и дикой усталостью
Поучись в темноте выживать.
На просторах огня безвоздушного,
Среди масок обмана бездушного
Нужно стойко мечты выжигать.

Со своей музыкой, со своим зодчеством,
Со своим счастьем и одиночеством
Оставайся один на один.
Паруса истлевают казённые,
И ржавеют мечи, в плоть вонзённые,
Изумрудных твоих бригантин.


Рецензии