Про Мужей И Неверных Жен

Есть и верные мужья ,
Их соблазнить никак нельзя .
С ними быть я не решаюсь ,
И где пью там просыпаюсь .

Было это в Воскресенье ,
У Ивана день рождение .
Выпил лишних три рюмашки ,
Ночевать пошел к Наташке .
Мне чихать на всю планету ,
У ней мужа дома нету .
Утром от звонка проснулся ,
Это ейный муж вернулся .
Он возник в дверном проеме ,
И пошла разборка в доме .
Чтоб продолжить разговор ,
Вытащил меня во двор .
У него борьба без правил ,
Мне фингал козел поставил .
Разорвал на мне рубашку ,
Лучше бы учил Наташку .
Весь побитый , грязный , злой ,
Возвращаюсь я домой .
Только ночь побыл вне дома ,
Денег нет и телефона .
На лице моем побои ,
Где моральные устои ?
Что теперь скажу я Зинке ,
Про царапины на спинке .

Тайну вам сейчас открою ,
Зиночка живет со мною .
Мы живем в одной каморке ,
Еще дома ждут разборки .

Ну не будет в доме чудо ,
И в меня летит посуда .
Кружки , ложки еще скалка ,
Утварь кухони не жалко .

Результат такой попойки ,
Месяц на больничной койке .
Я наверно брошу пить ,
Одному теперь мне жить ... 


Рецензии