Eu 1 25

В голосе – сталь. В глазах – боль.
Не ной, немедленно встань!
Не перевирай роль.
Пульса и того нет – жаль,
В рану забилась соль.
За окном снегом лёг февраль,
Нынче он здесь король.
Дрожишь? Опусти вуаль,
Играй – смычок, канифоль.
Что ещё надо? Всё ноешь?
Жалеть – ну нет уж, прости, уволь.


Рецензии