тебе 5

крупными зернами... сыпит небрежность...
и на квартирниках струны в обрыв...
снова твоя скупая прилежность....
сеет в сети продуманный слив....
вновь пробегутся по сплетням прохожим
красным стеклом не спавшие очи..
кофе допьешь и тут же попросишь...
вновь провести с тобой майские ночи....
но вновь насытясь... вот край переполнен
снова в такси и продашься за грош...
тот кто любовью навеки исполнен..
станет не так уж по жизни хорош...


Рецензии