Z 5 33

Сожгите наши имена,
Нас развели дороги в стороны.
Над полем с криком кружат вороны,
Забудьте наши имена.
Сожгите наши имена,
Мы позабыты, всеми брошены,
Мы прорастём в полях некошеных,
Сожгите наши имена.


Рецензии