Z 4 33

Страдания свои прими как данность,
Мой бесприютный, одинокий друг.
В мире потерь они такая малость
Среди обид, предательств и разлук.
Смотри на них с улыбкой величавой,
С ошибками из прошлого смирись.
Ты освящён неповторимой славой,
И явью станет голубая высь.
Не поддавайся боли ожиданий,
Живи в гармонии с единственной мечтой.
Среди минут, ночей, веков скитаний
Она свята, она всегда – с тобой.
Не дай душе уснуть в темницах грусти,
В безумной ревности и ярости слепой.
Твоя мечта не явь, но не отпустит.
Она – весь ты. А я всегда с тобой.


Рецензии