Среднего возраста кри...

Среднего возраста кризис
Ты обогнул по дуге
- Сэр, Вы сегодня не брились?
- Естественно! Я же - БГ!

- Мсье, к Вам какая-то миссис
- На фиг! Заказ был на мисс
- Эх, видели б Вы её сиси...
- Однако, найдём компромисс!

- Что там за лозунг, любезный?
Дома забыл я пенсне...
- Знать это Вам бесполезно -
Снайпер маячит в окне

Среднего возраста кризис
Ты обогнул по кривой
С тёткой сисястою сблизясь
Пулю отбив головой

Век уникальных пороков
Великих эпоха грехов
Всё идёт, в целом, неплохо
За вычетом только стихов

- Как там сегодня погода?
- Полная задница, брат!
С пятьдесят первого года
Так не дымился Арбат

Среднего возраста кризис -
Не юношеский онанизм!
- Сэр, Вы опять не побрились!
- Конечно, я ж принял марксизм!

 


Рецензии