Z 3 33

Я не плачу и, значит, не будет
Пробужденья от боли и мук.
Я не ангел, мой голос не судит,
Ты не враг мне, но ты и не друг.
И душа моя полуживая
Не одну опрокинула ложь.
Только холодность в мире встречая,
Ты не жил, значит, ты не умрёшь.
Ты не лгал, но и правды не видел,
Всё сжигающей в вихре огня.
Как любил и как зло ненавидел
В этой жизни, да жаль не меня.
Как искал полумёртвые грёзы
На остовах разбитой любви
И терял свою душу и слёзы,
И мечты. Но мечты не мои.


Рецензии