Боюсь просыпаться теперь...

Явился во сне
Мне енот-потаскун -
Он нёс ахинею и чушь...
Про то, как сожгли
Марсиане Москву
От мидовских воя чинуш...

Потом в этом сне
Оказался Баюн -
Тот кот, что ходил по цепи...
И он говорит:
Мол, погиб ты в бою
Взаправду, не на PSP...

Венцом сновидения
Стал Айболит
Со своим тривиальным "Не пей!"
На счётчике жизни
Сплошные нули -
Боюсь просыпаться теперь...


Рецензии