Но с каждым годом ниже облака...

Продлись, мой миг!
Галопом мчат века,
и давят неугодных их копыта,
А мы с тобой ещё живём пока.
Пока живём. Свободно  и открыто.
Меняются моря и устья рек,
меняются награды и погоны,
остановить бы этот страшный бег.
Как на беду раскаркались вороны!
Но с каждым годом ниже облака.
И с каждым годом в жизни больше фальши.
А мы с тобой… А мы живём… пока.
Как тысячи других живали раньше…


Рецензии