Моя лодочка...

Плыла лодочка по реке,
Я стояла тихо у причала.
Слеза блестела на моей щеке,
Стояла я и о Нём мечтала.
Просила лодочку я мою:
"Ты повози меня по реке,
Я тебе песенку пропою,
Только возьми меня к себе..."

 Припев:   Ты, лодочка, плыви,
           Плыви вдоль берегов.
           Вези меня, вези
           В цветное царство снов.
           Туда, где есть мечты,
           Что греют душу вновь,
           Туда, где я и ты,
           Туда, где есть Любовь.

Легонько лодочка подплыла,
Бортами тихо мне покачала,
И повезла меня вдаль она
От  одинокого причала.

   Припев:   Ты, лодочка, плыви,
             Плыви вдоль берегов.
             Вези меня, вези
             В цветное царство снов.
             Туда, где есть мечты,
             Что греют душу вновь,
             Туда, где я и ты,
             Туда, где есть Любовь.


Рецензии