секрет любви

посмотри мне в глаза. обернись...
тебе ведь ничего не стоит
там позади осталась жизнь...
где тень моя все так же бродит..
следами летних разговоров...
истерзанных за ночь кроватей...
объятий... темных коридоров...
и сомкнутых в одно...запястий...
улыбок... шуток...слез невинных...
ты так тонула в этом счастье...
в разлуках сложных...очень длинных...
и встречах нежных..... сквозь ненастье...
взгляни... и вновь продолжишь путь....
запомнив главное навеки...
секрет любви...ее лишь суть
в идущем рядом человеке...


Рецензии