Игры в песочнице в сторону!
беспокойно и неуместно,
для безудержного веселья
в этом мире больше нет места.
Нюхать клей и вдыхать никотин,
это все, что для нас осталось,
в этом мире бездушных скотин,
бесполезно давить на жалость.
Идти по грязной дороге в ад,
нам не нужно, ведь мы уже там,
и ничто не пойдет на лад,
мы подвластны нашим часам.
Игры в песочнице в сторону!
мы уже взрослые дети!
на других, нам в принципе все равно.
Мы так же, плюем на запреты!
Свидетельство о публикации №113081008282