Мои вера, надежда, любовь...

Не покидай меня, прошу я снова.
Не оставляй одну в глухую ночь.
Забыть ту рану, боль, память былого
Только один ты можешь мне помочь.
               
 Припев:    Не уходи, моя вера.
            Не умирай, надежда.
            Не покидай моё сердце любовь.
            Всё, что ушло - забуду,
            И засмеюсь, как прежде,
            И к жизни вкус я почувствую вновь. 

Прижми к груди, почувствовать дай силу,
От одиночества меня ты защити.
Ну где же, где, искать тебя мне, милый?
И по какому мне идти пути?

 Припев:     Не уходи, моя вера.
             Не умирай, надежда.
             Не покидай моё сердце любовь.
             Всё, что ушло - забуду,
             И засмеюсь, как прежде,
             И к жизни вкус я почувствую вновь. 


Рецензии