Гимн норбековцев

ПРИПЕВ :
       
        Сушите зубы , дамы , господа !
        Когда всё " пО - фиг" - горе не беда .
        Улыбочка ! Улыбочка - всегда !
        Пошире , - до ушей пошире ! ! ! - рот ,
        И никакая вас холера не возьмёт !

1 .
 
  Надеть короны , короли и королевы !
  Вперёд по жизни ! Королевство ваше - тело .
  Чтоб ИМ толкОво , Умно управлять ,
  Улыбочку учитесь одевать .

ПРИПЕВ :

2 .

  Тепло . Покалыванье . Холод . Миг блаженства . . .
  Вы - гениальны . Каждый - чудо совершенства :
  По красоте , уму - Вам ! ! !  -  равных нет ,
  И этой истины зажгите свет .

ПРИПЕВ :

3 .

  Начнём с массажа и гимнастики суставов .
  Очистим Душу на " Прощении ". В " Октаве "
  Настрой усилим . Зренье - " под уздцы " .
  Очки - долой ! Мяу ! Браво ! Молодцы ! ! !

ПРИПЕВ :
 
 Семинар по тренировке духа и тела проводился по методике Норбекова Мирзакарима Санакуловича.

 Музыка к " Гимну Норбековцев " написана членом Союза композиторов Молдовы Олегом Негруца .







 


Рецензии