В груди огонь не стих

Я птица, с крыльями забытыми в былом.
Жар-птица, сожженная огнём.
Я призрак, жаждущий прощенья.
О тебе мои все сновидения.
Лишь пальцы помнят жар тела твоего,
оно горит, я чувствую его.
В глазах застыл твой образ, любимых плеч тепло.
Дышать теперь труднее, в груди огонь не стих.
Дрожащими руками пишу я псевдо-стих.
Внешне адекватен, внутри всё так же псих.
Способен я как раньше ласкать твой нервный крик.
Пою тебе, я вою. Луна мне светит в даль.
И в сердце бьёт нокаут поганая печаль.


Рецензии