Кадеты Рассвета...

У города Аксая, в посёлке Рассвет,
Однажды появился красивый кадет.
Одет он в камуфляжный, защитный костюм.
Не будьте слишком строги, кадет ведь ещё юнн.

Припев: А выправка военная у Аксайского кадета.
                Он без страха в схватку выступит, если будет честь задета.
                А пока он только учится честь России защищать.
                После школы окончания, казаком отличным стать.

Шестые - золотые, всего двенадцать лет.
И выбран вами в жизни уже давно билет.
А спросишь у мальчишек, и слышен лишь ответ:
"Мы учимся в кадетском, в посёлке Рассвет".

Припев.

Седьмые - молодые, уже тринадцать лет.
Тянуть решили тоже счастливый билет.
"Хотим стать казаками, и сильными быть,
Чтоб верою и правдой России служить".

Припев.

Четырнадцатилетие встречает класс восьмой.
Мальчишки наши славные, народ наш удалой.
У города Аксая, в посёлке Рассвет,
Живёт теперь и учится отважный кадет.

Припев.


Рецензии