Сынок, миленький ты мой...

(переделала когда мой сын учился в кадетском, на песню - "Миленький ты мой, возьми меня с собой"...)

Сынок, миленький ты мой, а возьми с собой меня,
А я в том краю далёком досмотрю твоего коня.

Мама, милая моя, уж да взял бы я тебя, 
Да, вот в том краю далёком пока нет у меня коня.

Сынок, миленький ты мой, а возьми с собой меня,
А я в том краю далёком буду ждать у окна тебя.

Мама, милая моя, уж да взял бы я тебя,
Но вот очень тот путь неблизкий, лучше дома ты жди меня!

Сынок, миленький ты мой, а возьми с собой меня,
Буду там я точить твою шашку, чтобы очень остра была.

Мама, милая моя, уж да взял бы я тебя,
Но прости ты меня, дорогая, шашки нету пока у меня.

Сынок, родненький ты мой, хочу рядом я быть с тобой.
И Любовь свою по ветру шлю тебе я, Сынок, за версту.

Дорогая и ты моя, я ведь тоже Люблю тебя.
От всех бед я тебя спасу... Мама, я ведь ещё расту!


Рецензии