Я полюбила одиночество
C тех пор как ты ушел к другой,
И мне особо и не хочется
Водить друзей к себе домой
Мне, если честно, даже нравится,
Когда тебя в квартире нет.
Тогда совсем не надо париться
Что приготовить на обед
И каждый день не надо краситься,
И можно спать на всю кровать,
Нести по пьяни несуразицу,
За что потом не получать.
Гулять без совести зазрения,
Общаться с новыми людьми
И, вроде, есть же настроение,
Но я скучаю чёрт возьми!
Вернись, подлец, мне снова хочется
Упасть в объятия к тебе!
Я ненавижу одиночество...
Я просто вру сама себе.
Свидетельство о публикации №113081008203
Святослав Сергеев 10.08.2013 21:50 Заявить о нарушении