ночь, без которой не уснуть

я хотела играть
любовь
теперь ночью не сплю
боль
сердце разбито
кровь
снова мой счет
ноль.

не приходишь ко мне
судьба
я забуду тебя
ложь
я сегодня не сплю
одна
в мое тело проникла
дрожь.


Рецензии