Вновь запахнет скоро

Вновь запахнет скоро
Сладким светом янтаря,
И ворвется чудо-лето -
Жизнь кленового листа.

Умирать уже собрался,
- А, забыл я посиять!
Светом в улицу ворвался
Своим золотом сверкать.

С ветром было подружился,
Ароматы испускать,
С берега скорей скатился,
В водах Волги утопать.

Ты неси, неси, листочек
Свет и лучики свои,
Будем помнить, огонечек,
Все старания твои.

(Фото Александра Ивасенко)


Рецензии