Бывает состояние

Бывает состояние,
Когда, не знаешь, то ли смеяться,
То ли рыдать,

То ли закричать или промолчать…
То ли расстрелять , то ли простить…
Бывает состояние, когда не знаешь, как быть.

А может взять и просто коротко послать…
Или забыть и вычеркнуть насовсем.
Чтобы не создавали лишних проблем….

Бывает состояние, когда удивляет подлость,
Когда ты ее ожидал,
Когда в ком-то жестко ошибся ,
Опять на грабли попал…

Бывает состояние, когда лучше бы кого-то убить.
Или самому застрелиться или застрелить….
Но, я выбираю другой путь, простить, вычеркнуть и забыть…
Чтобы просто спокойно жить…
10.08.2013


Рецензии