Пожелания О...

Я хочу,чтобы счастье тебя посещало.
Чтобы солнце почаще стучало в окно.
Что бы ты никогда-никогда не скучала,
Чтобы не было больше тебе всё равно.

Чтоб искрились снежинки на светлых ресницах,
Чтоб тебе говорили почаще "люблю".
Чтобы видела ты в пролетающих птицах
То тепло,что в себе раз за разом коплю.

Я хочу...Ну а впрочем,не так уж и важно,
И не слишком мне стоит желать и шептать.
Только радостной будь,да,и самой отважной,
Ну а я найду повод "спасибо" сказать.


Рецензии