Служа другим, сгораю сам!
На жизнь, поэзию и песни.
Но вдохновение внедряет
Лишь медицина в мое сердце.
Во мне то гордостное чувство,
И Гиппократ о нем твердил,
Что медицина есть искусство,
Что благо людям приносило"
Врач- Ангел Жизни, я считаю.
Халат - мой символ чистоты.
Лишь стать врачом я так мечтаю,
Чтоб был всегда здоровым ты!
И анатомию читая,
Я не могу остановиться.
Святая книга! Уверяю!
Люблю я каждую страницу.
Люблю Латинский как родной!
Он звонче песен соловья!
И не найти язык другой,
Что б им лечилась вся Земля!
Призвание врача ношу,
И Ангела я не предам.
Я гордо, громко вам скажу :
" Служа другим, сгораю сам!"
Свидетельство о публикации №113081008129