пишу Вам письмо

               ответ здесь http://www.stihi.ru/2013/08/10/8102


Я пишу Вам письмо
чтоб поведать о том, как скучаю,
не дойдет, наверно оно,
ведь конверт намочила я чаем.

У детей все в порядке
они так же играют в песок и ждут чуда,
пока вечером играют я прятки
я мою посуду.

Младший сын наш, Алёшка,
этой осенью пойдет в детский сад,
он Вас вспоминает, немножко,
если честно, они все о Вас говорят.

И старшенький, Витя,
часто о Вас говорит,
он стал плохо видеть,
и бывает ночами не спит.

В общем что все про нас,
расскажите как Вы там живете?
выключаете во время газ?
вы там хоть, себя бережете?

Ну вот и все, мне пора,
скоро готовить ужин,
загонять детей со двора,
очень отец им нужен.


Рецензии