Вечер встречи выпускников...

Вечер встречи выпускников…
Вот уже Двадцать пять пролетело!
Словно не было этих годов…
Оглянёмся однажды несмело.
Вспомним всё, что пришлось пережить
В те далёкие школьные годы…
Прошло время… не надо грустить!
Грусть не делает в жизни погоды…

Припев: Лента жизни, лента жизни, лента жизни
        Нашей пусть не кончается!
        Вечер встречи, Вечер встречи, Вечер встречи
        Наш пусть продолжается!
        Наше Детство, наша Юность, наша Школа
        Здесь вспомнились вновь…
        Этот Вечер нашей встречи
        Взволновал наши душу и кровь!

Все проблемы оставлены
За окном и порогом!
Поделиться друг с другом нам
Очень нужно о многом!
Глаза радостью светятся,
И на сердце тепло!
Ведь желание встретиться
Нас сюда привело!

Припев: Лента жизни, лента жизни, лента жизни
        Нашей пусть не кончается!
        Вечер встречи, Вечер встречи, Вечер встречи
        Наш пусть продолжается!
        Наше Детство. Наша Юность, наша Школа
        Здесь вспомнились вновь…
        Этот Вечер нашей встречи
        Взволновал наши душу и кровь!


Рецензии