Боль и холод твоя тишина...
Я одна в мире мыслей о важном
О тебе! Обо всем неизбежном,
Что сулит мне твоя тишина.
Ты молчишь - ну а я разрываюсь
На частицы, что с неба летят,
Микрольдинки ломая опять -
Я в слезах ледяных утопаю...
Что за горе - твоя тишина?!
Измельченное сердце не бьется,
Громом кара с небес разольется -
На жестокого! На тебя!
Боль и холод твоя тишина...
Свидетельство о публикации №113081008021