А Любовь моя...

Подари же, тёплый вечер,
Мне с Любимым тайну встречи,
Помоги его найти мне, помоги!
Сжала грусть - тоска мне сердце,
Я зажгу в ночи все свечи,
Приведи его скорее, приведи!
               
Припев: А Любовь моя пусть к тебе летит.
        А Любовь моя пусть от бед тебя хранит.
        А Любовь моя будет пусть всегда с тобой!
        Я хочу к тебе, Любимый мой!

Выйду я за станицу, счастья синяя птица
Прилети, и теплом обогрей.
Мой Любимый Мужчина пусть во сне мне приснится,
Нет его мне на свете Милей!

   Припев: А Любовь моя пусть к тебе летит.
           А Любовь моя пусть от бед тебя хранит.
           А Любовь моя будет пусть всегда с тобой!
           Я хочу к тебе, Любимый мой!


Рецензии