История любви
"Маленькие стихотворения о любви" (Ю.Цыганков)
История любви...
От взлёта до осколков
проходит миг и час,
и вечность... Сохранить
дыхание тех чувств,
движенье биотоков
от сердца к сердцу в нас,
знать свить до счастья нить.
И жаль, что не всегда
она случится крепкой,
но, если оборвёт
её однажды рок,
себя не чувствуй вдруг
обиженным калекой,
богат ты, человек,
любви пройдя урок.
06.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081007995
Ю.Цыганков 10.08.2013 22:01 Заявить о нарушении
Рада, что не разочаровала!
С теплом,
Татьяна Красюк 10.08.2013 22:06 Заявить о нарушении